Hindi Shayari Image | Beautiful Romantic Shayari Image in Hindi | Shayari in Hindi


Shayari is one of an old word that comes from the heart this beautiful love Shayari in Hindi express your world as you had seen in your life. Shayari makes your world beautiful through one word of Shayari that make you romantic to your Girlfriend or wife this is clear Shayari is written for google well know Shayari Tara khan.

Writing Unique Shayari Image in Hindi is very hard at this generation but today there are serval types of Hindi Shayari Image as Love Shayari, Dard Shayari, Heart Breaking Shayari, and Save Girl Shayari in Hindi images this word touches your heart and make your emotion out.


Beautiful Shayri In Hindi Images


shraddha-kapoor-shayari-in-hindi-image
Beautiful Love Shayari in Hindi Image 

  • हर एक मंझर प्र उदासी छाई है, चांद की रोशनी मुझे, कामी आयी है, अकले ने हम अपना आशियाना मेरे लिए, जेन क्यू तोर के आज फिर से याद आएगी है।

Har manodasha udaas hai, chandrama ka prakaash mere paas aaya hai, akale ne kaha hai ki ham aaj mere lie apane ghar ko yaad karenge, jen echapee tor.


Heartbreaking Hindi Shayari Image




image-in-hinid-of-shayari-beautiful-love
Beautiful Girl love Shayari in Hindi
  • वे टूटे हुए हैं, कांच के घर हैं, मुकद्दर हमेशा अपने अजनबियों से हमेशा प्यार को भुलाकर मिलता है, इसलिए अक्सर उनकी…

Ve toote hue hain, kaanch ke ghar hain, mukaddar hamesha apane ajanabiyon se pyaar bhool jaata hai, isalie aksar ...
shayari-in-hindi-image-of-love
Love Hindi Shayari Image
  • मुझे दुखी देखकर उन्होंने कहा कि मेरे रहते हुए कोई आपको दुःख नहीं दे सकता है, फिर बाद में ऐसा ही कुछ हुआ, सभी दुःख यही हुआ।

Mujhe dukhee dekhakar unhonne kaha ki mere rahate hue koee aapako duhkh nahin de sakata, phir baad mein aisa kuchh hua, yah sab duhkh hua.

Also See: Jokes In Hindi

very-sad-for-boys-shayari-in-hindi
Very Sad Shayari in Hindi
  • मेरी किस्मत मुझसे नाराज़ हो जाती है, मेरा जो बेवफा है, वो रात से मेरी आँखों में शिकायत क्यों नहीं करता, सपना सच नहीं होता और सुबह हो जाती है ।।

Meree kismat mujhase naaraaz ho jaatee hai, mera jo bevapha hai, vo raat se meree aankhon mein shikaayat kyon nahin karata, sapana sach nahin hota aur subah ho jaatee hai
sad-story-in-hindi-of-joker-shayari
Joker Sad Shayari in Hindi with Image
  • मैं तुम्हें अपनी आँखों की गहराई में खो देना चाहता हूँ, आज मैं अपनी बाहों में तुम्हारे साथ सोना चाहता हूँ और टूटना चाहता हूँ, मैं आज तुम्हें अपने साथ बनाना चाहता हूँ

Main tumhen apanee aankhon kee gaharaee mein kho dena chaahata hoon, aaj main apanee baahon mein tumhaare saath sona chaahata hoon aur tootana chaahata hoon, main aaj tumhen apane saath banaana chaahata hoon

old-lady-and-old-man-eating-food-for-there-love-shayari-in-hindi-image
Via: @Shayari For You Of two best lover which is old is gold 

  • हम पीना चाहते हैं .. उनकी आँखों से, हम जीना चाहते हैं .. उनकी शरण में, हम चलना चाहते हैं .. उनके रास्तों में, हम मरना चाहते हैं .. उनकी बाँहों में!

Ham peena chaahate hain .. unakee aankhon se, ham jeena chaahate hain .. unakee sharan mein, ham chalana chaahate hain .. unake raaston mein, ham marana chaahate hain .. unakee baanhon mein!

Also See: Hindi Whatsapp Status Image

save-bird-best-shayari-in-hindi-image
Via: @nusta.sarcasm Bird Shayari in Hindi Image

  • मैं खुश हूं जब मैं उनसे बात करता हूं, एक हजार रातों में एक रात होती है, जब मैं उन्हें देखता हूं और मुझे देखता हूं, तो वह पल मेरे लिए पूरी बात है।

Main khush hoon jab main unase baat karata hoon, ek hajaar raaton mein ek raat hotee hai, jab main unhen dekhata hoon aur mujhe dekhata hoon, to vah pal mere lie pooree baat hai.

best-dard-love-shayari-in-hindi
Dard Love Shayari in Hindi Image

  • जब मैंने एक लड़की को देखा, तो ऐसा लगा, मैंने दूसरी लड़की को देखा है। । । । । जब दोनों ने थप्पड़ मारा तो उन्हें भी ऐसा ही लगा…श यर .. !!!

Jab mainne ek ladakee ko dekha, to aisa laga, mainne doosaree ladakee ko dekha hai. . . . . jab donon ne thappad maara to unhen bhee aisa hee laga…ल ग .. !!!

best-good-morning-shayari-in-hindi-image
Good Morning Shayari in Hindi image
  • हम आपको एक तरफ मरते हुए याद करते हैं, मैं एक ही चीज से डरता हूं, आप बंद क्यों नहीं करते हैं…स द ..

Ham aapako ek taraph marate hue yaad karate hain, main ek hee cheej se darata hoon, aap band kyon nahin karate hain…श म ..
  
love-shayari-in-hindi
Shayari in Hindi Detail Image of Shayari for this generation

  • अगर आप इसे काटना चाहते हैं, तो तलवार को आँखों से क्या रखा जाता है, अगर आप प्यार करना चाहते हैं, तो मेरे दोस्तों में मेरे लिए क्या रखा है।

Agar aap ise kaatana chaahate hain, to talavaar ko aankhon se kya rakha jaata hai, agar aap pyaar karana chaahate hain, to mere doston mein mere lie kya rakha hai.

beautiful-girl-shayari-in-hindi-image
Via: @Shayari_at_its_epitome Beautiful girl Shayari in Hindi image

  • ज़िन्दगी की हर उड़ान बाकी है, हर मोड़ पर एक इम्तिहान बाकी है, अब सिर्फ तुम परेशान हो, मेरे पास अभी भी बाकी भारत है|


zindagee kee har udaan baakee hai, har mod par ek imtihaan baakee hai, ab sirph tum pareshaan ho, mere paas abhee bhee baakee bhaarat hai

beautiful-couple-love-shayari-in-hindi-image
Beautiful love Couple Shayari in Hindi Image 
  • दिल की धड़कनें बंद हो गई हैं, मेरी सांसें रुक गई हैं, दिल के डॉक्टर से, हमें पता चला कि इस दिल में आपकी यादें ठंड के कारण जाम हो गई हैं…त झ ..

Dil kee dhadakanen band ho gaee hain, meree saansen ruk gaee hain, dil ke doktar se, hamen pata chala ki is dil mein aapakee yaaden thand ke kaaran jaam ho gaee hain… ..

love-old-is-gold-shayari-in-hindi-image
Old is gold Hindi Shayari Image
  • यह सोचना उतनी ही बेमानी है जितना कि कमर। जो भी होगा, आप का रंग काला है, यह नया है, इश्क का नाम है कराटे अबे रसाल्या .. मुख्य करुण से साला किरदार तक

Yah sochana utanee hee bemaanee hai jitana ki kamar. jo bhee hoga, aap ka rang kaala hai, yah naya hai, ishk ka naam hai karaate abe rasaalya .. mukhy karun se saala kiradaar tak

beautiful-girl-love-shayari-in-hindi-image
Beautiful Love Hindi Shayari Image
  • आप अपना हाथ सिर पर रखें, 1 बार फिर, 2 बार घुमाएं, चलो 1 बार दोनों हाथों को फिर से, अब यह आ गया है या कोई सींग नहीं है।

Aap apana haath sir par rakhen, 1 baar phir, 2 baar ghumaen, chalo 1 baar donon haathon ko phir se, ab yah aa gaya hai ya koee seeng nahin hai.

save-girl-and-education-gril-shayari-in-hindi-with-images
Girl Hindi Shayari image
  • मित्रों, आप क्रोधित हैं, आप क्रोधित हैं, फिर आप क्रोधित हैं, संसार शेष है, यदि आप क्रोधित हैं तो आपका हृदय क्रोधित है, यदि आप फिर से रुके हैं? जब तक छड़ी टूटी नहीं है तब तक बैटन निकालें…ग ह ..

Mitron, aap krodhit hain, aap krodhit hain, phir aap krodhit hain, sansaar shesh hai, yadi aap krodhit hain to aapaka hrday krodhit hai, yadi aap phir se ruke hain? jab tak chhadee tootee nahin hai tab tak baitan nikaalen…म हब बत क ..

Also See: Sad Status In Hindi

save-girl-hindi-shayari-with-images
Save Girls Shayari in Hindi with image
  • उन्होंने कहा कि वह राखी से प्यार करते हैं, उन्होंने अपने दिल की बात बताई, राखी है, मैंने कहा कि हम आपके प्यार में मर जाएंगे, उन्होंने "काबर" से पूछा।

Unhonne kaha ki vah raakhee se pyaar karate hain, unhonne apane dil kee baat bataee, raakhee hai, mainne kaha ki ham aapake pyaar mein mar jaenge, unhonne "kaabar" se poochha.

shayari-in-hindi-dard-love-shayari
Best Dard Shayari in Hindi

  • तुम होशियार हो, तुम बुरे नहीं हो; मैं बुद्धिमान नहीं हूं; स ह


Tum hoshiyaar ho, tum bure nahin ho; main buddhimaan nahin hoon;


  • उदास मत बैठो, पैर लटका दो, हम सजा के पैर लटका दें;

Udaas mat baitho, pair lataka do, ham saja ke pair lataka den;