Happy Birthday Wishes For Lover


Making Birthday Special Day spending unique wishes to celebrate and feel good to keep the memorable day on this occasion, Making birthday special is on your hand to give special attention and making their mood fresh, Sending birthday card, birthday flower is made as pending to your gift so send this happy birthday image wishes to feel them special.

TO Make our birthday wishes special we feel across right away you to make this day memorable.


Happy Birthday Wishes To Lover


Waking-up-in-your-arms-will-always-be-the-happiest-moment-in-my-life
Happy Birthday Wishes for lover

Apanee baahon mein jaagana mere jeevan mein hamesha sabase Khushi ka pal Hoga. 
  • अपनी बाहों में जागना मेरे जीवन में हमेशा सबसे खुशी का पल होगा।


happy-birthday-to-my-love
Wishes Happy Birthday Images 

Aapaka janmadin itana shaanadaar ho sakata hai ki aap ise apane jeevan ke sabhee dinon mein yaad rakhen. janmadin mubaarak ho jaan. 
  • आपका जन्मदिन इतना शानदार हो सकता है कि आप इसे अपने जीवन के सभी दिनों में याद रखें। जन्मदिन मुबारक हो जान।



is-lover-like-you-in-my-life-is-the-greatest-example-of-God-blessings-in-my-life-May-the-extraordinary-love-we-have-for-each-other-continue-to-grow
love birthday images 

Us mahila ko janmadin kee haardik shubhakaamanaen jo mera dil saaree jindagee khojata raha. yahaan ek asaadhaaran ujjval aur khushahaal bhavishy hai! 
  • उस महिला को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं जो मेरा दिल सारी जिंदगी खोजता रहा। यहाँ एक असाधारण उज्ज्वल और खुशहाल भविष्य है!



happy-birthday-to-my-lovely-dream
happy birthday images wishes 

Main aapako apane jeevan ke pratyek sekand ke baare mein sochata hoon kyonki aap duniya ke sabase adbhut premee aur dost hain. hamaare dil hamesha ke lie ek ke roop mein hara sakate hain. janmadin kee shubhakaamanaen. 
  • मैं आपको अपने जीवन के प्रत्येक सेकंड के बारे में सोचता हूं क्योंकि आप दुनिया के सबसे अद्भुत प्रेमी और दोस्त हैं। हमारे दिल हमेशा के लिए एक के रूप में हरा सकते हैं। जन्मदिन की शुभकामनाएं।



May-your-birthday-be-so-extraordinarily-wonderful-that-you-remember-it-all-the-days-of-your-life-Happy-birthday-darling
Birthday images for lover 

Mere jeevan mein aap jaisa premee mere jeevan mein bhagavaan ke aasheervaad ka sabase bada udaaharan hai. ek-doosare ke lie jo asaadhaaran pyaar hai, vah badhata rah sakata hai. janmadin kee shubhakaamanaen. 
  • मेरे जीवन में आप जैसा प्रेमी मेरे जीवन में भगवान के आशीर्वाद का सबसे बड़ा उदाहरण है। एक-दूसरे के लिए जो असाधारण प्यार है, वह बढ़ता रह सकता है। जन्मदिन की शुभकामनाएं।



I-think-of-you-each-and-every-second-of-my-life-because-you-are-the-most-wonderful-lover-and-friend-in-the-world-May-our-hearts-forever-beat-as-one-Happy-birthday
happy birthday love images 

Hanee, aapake paas ek adbhut aatma hai, aur mujhe bahut khushee hai ki aap usee sapane ko saajha karate hain. kya aapake paas ek adbhut saalagirah hai! main tumase bahut prem karata hoon!
  • हनी, आपके पास एक अद्भुत आत्मा है, और मुझे बहुत खुशी है कि आप उसी सपने को साझा करते हैं। क्या आपके पास एक अद्भुत सालगिरह है! मैं तुमसे बहुत प्रेम करता हूँ!



Here-to-the-world-most-beautiful-woman-May-the-heavens-bestow-sweet-blessings-upon-you-not-just-on-your-anniversary-but-on-every-day-of-your-super-sweet-life-Happy-birthday-my-sunshine
love happy birthday images  

Jab tak main jeevit hoon, tumhaare lie mera pyaar jeevit rahega. janmadin kee shubhakaamanaen. 
  • जब तक मैं जीवित हूं, तुम्हारे लिए मेरा प्यार जीवित रहेगा। जन्मदिन की शुभकामनाएं।



happy-birthday-to-my-sweet-love
happy birthday love images 

Yahaan duniya kee sabase khoobasoorat mahila hai aap par apanee shubhakaamanaen den, keval apanee saalagirah par hee nahin, balki apane supar sveet laiph ke har din ko shubhakaamanaen den. janmadin mubaarak ho, meree dhoop. 
  • यहाँ दुनिया की सबसे खूबसूरत महिला है आप पर अपनी शुभकामनाएं दें, केवल अपनी सालगिरह पर ही नहीं, बल्कि अपने सुपर स्वीट लाइफ के हर दिन को शुभकामनाएं दें। जन्मदिन मुबारक हो, मेरी धूप।



The-day-I-will-stop-loving-you-is-the-day-the-rivers-make-the-sea-to-overflow-Happy-birthday-my-love
love wishes birthday 

Jis din main tumhen pyaar karana band kar doonga vah din hai jab nadiyaan samudr ko ovaraphlo kar detee hain. janmadin mubaarak ho mere pyaar! 
  • जिस दिन मैं तुम्हें प्यार करना बंद कर दूंगा वह दिन है जब नदियां समुद्र को ओवरफ्लो कर देती हैं। जन्मदिन मुबारक हो मेरे प्यार!



Babe-on-your-birthday-my-prayer-for-you-is-that-you-will-be-blessed-with-a-life-that-is-as-sweet-as-your-kisses-and-as-beautiful-as-you-Happy-birthday
happy birthday wishes love  

Jaaneman, main tumhen apane jeevan ke sahit apane sabhee sampatti, se adhik khajaana. mrtyu se kam kuchh bhee nahin hoga mujhe apane saath rahane aur jeevan ke sabhee dinon mein aapako khush rakhane kee shakti hogee. janmadin kee shubhakaamanaen. 
  • जानेमन, मैं तुम्हें अपने जीवन के सहित अपने सभी संपत्ति, से अधिक खजाना। मृत्यु से कम कुछ भी नहीं होगा मुझे अपने साथ रहने और जीवन के सभी दिनों में आपको खुश रखने की शक्ति होगी। जन्मदिन की शुभकामनाएं।



you-are-only-i-will-never-leave-you-happy-brithday
love happy birthday wishes  

Bebe, apane janmadin par, aap ke lie meree praarthana hai ki aap ek jeevan hai ki apane chumban ke roop mein mithaee ke roop mein saath hee dhany ho jaega aur aap ke roop mein ke roop mein sundar hai. janmadin kee shubhakaamanaen. 
  • बेबे, अपने जन्मदिन पर, आप के लिए मेरी प्रार्थना है कि आप एक जीवन है कि अपने चुंबन के रूप में मिठाई के रूप में साथ ही धन्य हो जाएगा और आप के रूप में के रूप में सुंदर है। जन्मदिन की शुभकामनाएं।


celebrating-happy-brithday-when-i-was-alone
birthday images love  

Jab tak main tumhaare saath hoon tab tak main kabhee bhee khushee ka anubhav nahin karata. ho sakata hai ki sachchee khushee aap mujhe hamesha ke lie laen. janmadin kee shubhakaamanaen! 
  • जब तक मैं तुम्हारे साथ हूं तब तक मैं कभी भी खुशी का अनुभव नहीं करता। हो सकता है कि सच्ची खुशी आप मुझे हमेशा के लिए लाएं। जन्मदिन की शुभकामनाएं!



love-happy-birthday-when-i-love-you
happy birthday images 

Aapake aage ka maarg sabhee prem aur saphalata se bhara ho. mere lie aap sabhee ko dhanyavaad. 
  • आपके आगे का मार्ग सभी प्रेम और सफलता से भरा हो. मेरे लिए आप सभी को धन्यवाद.


happy-birthday-love-image
birthday wishes for lover 

Mera jeevan aapake aur aapakee adbhut oorja ke bina samaan nahin hoga. aapako aaj aur hamesha khushiyon kee kaamana. 
  • मेरा जीवन आपके और आपकी अद्भुत ऊर्जा के बिना समान नहीं होगा। आपको आज और हमेशा खुशियों की कामना।