birthday wishes for boyfriend

On this occasion, is congratulated each of your love, friends and family relatives, these Happy Birthday, Happy Birthday Wishes In Hindi Shayari, Birthday status images, quotes, Whatsapp to their friends or relatives to SMS, Facebook, Instagram, Message you can Wish 

Birthday is one of the best days to celebrate with friends and family but wishing to boyfriend with your heart of love is the best way to make love to there felling to yours, happy birthday wishes for a boyfriend with images like emotional, funny, facebook, kiss, romantic, and relationship.

Words seem to fall short when we get him to say something, which is most important. He gave sweetness slurry of love in our lives to birthday wishes in Hindi to make you love. He first met, he was the first to laugh, she first battle, they celebrate for the first time. So some of that special person in the special birthday wishes for a relationship. birthday wishes words on her birthday that is also very important. Here Birthday Messages for such Special Someone.

bithday-wishes-for-boyfriend-simple
happy birthday wishes for boyfriend image

आ तेरी उमर में लिक दून -चंद-सितारोन, से,
तेरा जनमदीन मन फूलन से बहारों से…
हर एक खोबसूरते दुनीया a से मेन ले आऊ,
aa teree umr mein likh doon 🌙✨chaand-sitaaron🌙✨ se,
tera janmadin manaoon phoolon se bahaaron se…
har ek khoobasooratee duniya 🌎 se main le aau,

दोसत भी है मेरा सबस न्यारा,
तुझे मुबारक हो तेरा जनमदीन ओ यारा…
कइसे कभे नजार न लागे तुझ,

dost too hai mera sabase nyaara,
tujhe mubaarak ho tera janmadin o yaara…
kisee kee kabhee najar na lage tujhe,

दुनीया un की सब खुशियां तुम मिले,
खुदा से रहमत और प्यार हमारा ...
अनपेक होथोन पार बन राहे हमशा मुसकानो,
दुआ 🙏 है,
umr ke saath badhate hue aapaka maan-sammaan…
"" * • "* *"
In "जनमदिन मुबारक"
"" * • "* *"
"" * • "* *"

≛≛ "* •" * • ≛≛
duniya 🌎 ki sab khushiyaan tumase mileen,
khuda se rahamat aur pyaar aapako aapako mila…
aapake hothon par bane rahe hamesha muskaan😊,
dua 🙏 hai,
umr ke saath badhate hue aapaka maan-sammaan…
≛≛ "* •" * • ≛≛
🎂🎂 "janmadin mubaarak" ”
≛≛ "* •" * • ≛≛

birthday-wishes-for-boyfriend-image-after-breakup
cute birthday wishes for boyfriend making love after breakup 

ek dua du pasandate hai ham apane bhagavaan se,
chaahate hain aapakee khushee poore vishvaas se,
sab hasaraten pooree ho aapakee
aur aap muskuraen dilo 💗 jaan musk se…
🎂🎀🎁 * haippee barthade * *

एक दुआ दो पसन्दते है हम अपना भगावां से,
चहते हैं अनपके खूशिए कवि विशवास से,
सब हसरतें पूवरे हो
aur aap muskuraen dilo mus jan musk se…
🎂🎀🎁 * हिप्पी बर्थडे * *

मैं लिखता हूं तुम्हारी उम्र के सितारों से…
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से
ऐसी सुन्दर दुनिया खूबसूरती से लेकर आऊ मैं
के सा महफ़िल में होना हसीं नूरेओ से
आपको 🎂 जन्मदिन मुबारक 🎂

main likhata hoon tumhaaree umr ke sitaaron se…
main manaoo janmadin tumhaara phool bahaaron se
aisee sundar duniya khoobasooratee se lekar aaoo main
ke sa mahafil mein hona haseen nooreo se
aapako 🎂 janmadin mubaarak 🎂

aakaash kee bulandiyon par naam ho aapaka,
chaand kee dharatee par mukaam ho aapaka…
ham to rahate hain chhotee-see mein duniya mein,
par eeshvar karen saara jahaan ho aapaka…
🎂🎀🎁janmadin kee bahot bahot shubh kaamanaen kee

आकाश के बुलंदियोन पार नाम हो अपना,
चंद की धराते पर मुकाम हो अपना ...
हैम टू राईट छोटी-देख मेँ दुनीया मे,
बराबर ईश्वर करे सारा जान हो अपना ...
🎂🎀🎁जनमदीन की बहोत बात शुभ कामनाएँ


birthday-wishes-for-boyfriend-images-birthday
birthday wishes for boyfriend birthday image

zindagee kee kuchh khaas duaen🙏 le lo hamen
janmadin par kuchh log le lo hamase
bhar de rang jo tera jeevan ke palo mein,
aaj vo hasee mubaarak baad le lo hamase… baad

zindagee kee kuchh khaas duaen lo ले लो हैमेन
जनमदीन बराबर कु छ लोग ले लो हमसे
bhar de rang jo tera jeevan ke palo mein,
aaj आवाज हसी मुबारक baad le lo hamase… baad

sooraj kee roshanee ke baare mein aaya,
aur chidiyon ne gaana gaaya hai ...
phoolon ne hans hans kar bola…
haippee ho tumhaara janmadin aaya ...
🎂 * haippee barthade * *
suprabhaat aapaka din mangalamay ho ...

सूरज की रोशनी के बारे में आया,
और चिडियों ने गाना गाया है ...
फूलों ने हंस हंस कर बोला…
हैप्पी हो तुम्हारा जन्मदिन आया ...
🎂 * हैप्पी बर्थडे * *
सुप्रभात आपका दिन मंगलमय हो ...

birthday-wishes-for-crazy-boyfriend-image-make-love-to-us
birthday wishes for crazy boyfriend 

खुदा कैसे करूँ शुक्रिया इस दिन के लिए
जिस दिन तुम्हे धरती पर भेजा हमारे लिए
ना जाने क्यों मैं इंतज़ार कर रहा था
शायद जन्मदिन है तुम्हारा इस लिए
मेरी हर एक दुआ 🙏 है तेरी लंबी उमर के लिए
दिल ❤️ खुद जानता है तू ना हो तो धड़केगा 💗 किस के लिए
Happy Birthday🎂🎀🎁

khuda kaise karoon shukriya है दिन का झूठ
jis din tum prthvee par aae ho, hamaare lie
ना जाने क्या मुख्य मुख्य बाजार कर रहा है
शयद जनमदीन तुमहरा है झूठ
meree har ek dua lambee hai teree lambee umar ke lie
dil ga khud jaanata hai ki too na ho to dhadakega झूठ kis ke lie
जनमदीन मुबारक हो ar

premee ke lie janmadin shaayaree:
ai khuda ek mannat hai hamaaree,
meree jaan jaan jannat hai hamaaree, nn
chaahe ham ho na ho saath, unake,
par khushiyaan unhen mileen pyaaree❣pyaaree ...
janmadin mubaarak ho birthday jaan… an

premee ke lie Janmadin shaayaree:
ऐ खुदा इक मन्नत है हमार,
मेरी जान जान जन्नत है हम्मीर, एन.एन.
चहे हम हो ना, साथ,
बराबर खुशनियां अनिल मिलेन प्यारप्यारी ...
जनमदीन मुबारक हो जन्मदिन जान… ए

tamannaon se bharee ho jeevan, khvaahishon se bhare ho har pal…
daaman bhee chhota lagane lage, bahut khushiyaan denge aapako aane vaala kal…
janmadin kee shubhakaamanaen ... 🎂🎀🎁
तमन्नाओं से मिले हो जीवन, ख्वाहिशों से भरे हो हर पल…
दामन भये छोटा लगने लागे, बहोत खुशियाँ मनाएंगे आओ चले कल ...
जनमदीन की शुभकामनें ... sh

happy-birthday-wishes-for-crazy-pubg-player-boyfriends
Happy birthday for pubg lover boyfriend

ai bhagavaan mere yaar ka daaman khushiyon se saza de,
usake janmadin par vahee nahin raja den,
paas par tumhaara aanga saal,
bas itana karo ki,
hesko gile kee na koee vazaah do…
haippee barth de too yoo.🎂🎀🎁

एई भगावां मेरे यार का दामन खुशियां से साजा दे,
यूके जानमदीन बराबर वाही नहीं राजा डेन,
पस पार तुम्हार अंगा साला,
आधार इटाना करो,
हिचको गइले न कोइ वज़ाह करते हैं ...
हिप्पी बर्थ डे भी yoo.🎂🎀🎁

khuda mahima nazar se bachae tum ko,
dopahar sitaaron se saza aap ko,
gam kya hota hai ye aap bhool hee jao,
khuda zindagee me itana hansae tum…
vish yoo haippee bade🎂

खुदा महिमा नज़र से बच के तुम,
डोपहर सितारोन से साजा आप को,
गम क्या हो गया है आप भूल गए,
खुदा ज़िन्दगी मेरे इताना हंस दे…
vish यो हिप्पी bade🎂

us din khuda ne bhee manaaya manaaya jaega,
jis din aapako apane haathon se banaaya jaega,
unhonne yah bhee kaha
jis din aapako dharatee par bhejakar jaana hoga
khud ko akela paaya jaega
janmadin mubaarak ho dost

हमें दीन खुदा न भाये मनया जगेगा,
जीस दिन आपको अपन हाथन से बनया जाए,
अनहोन याह भये काहा
jis din aapako dharatee बराबर भजकर जान होगे
खूद को अकेला पावे जगेगा
जनमदीन मुबारक हो दोस्त

happy-brithday-to-my-love
birthday wishes for ex-boyfriend you still love

chehara aapaka khila gulaab kee tarah,
naam aapaka roshan raha aaphataab kee tarah,
gam mein bhee aap hansate rahe phoolon kee tarah,
agar ham is duniya mein aaj mein rahen to aaj kee tarah…
🎂happee barthade 🎂🎀🎁

चेरा आप का ख़िला ग़ुलाब का तर,
नाम आपाक रोशन रह आफताब की तरहा,
गाम में भए आप हँसते रहूँ फूलन की तराह,
अगार हाम दुनीया में आज मेरा है आज तक ...
🎂हप्पी बर्थडे

गरीब दिल हो ❤ की हर खवाहिश तुषार,
aur mile khushiyon ka jahaan tum,
अगार मन मांगे आसमां का इक तारा,
to khuda de de saara aasamaan tumhen।
🎂हप्पी बर्थडे

poora dil ho ❤ kee har khavaahish tumhaaree,
aur mile khushiyon ka jahaan tum,
agar aap maangen aasamaan ka ek taara,
to khuda de de saara aasamaan tumhen.
🎂happee barthade 🎂🎀🎁

zindagee kee kuchh khaas aa duae lelo hamase,
janmadin par kuchh log le lo hamase,
bhar de rang jo tera jeevan ke palo mein…
aaj vo hasee mubaarak baad le lo hamase
haippee barthade yaaro

ज़िन्दगी के लिए कुछ भी हो जाए, हम्स,
जनमदीन परि कुच्छ लोग ले लो हमसे,
बहार दे रंग जो तेरा जीवन के पल में ...
अज आवाज हस मुबारक बड़ ले लो हमसे
हिप्पी बर्थडे यारो

birthday-wishes-for-boyfriend-emotional
birthday wishes for half boyfriend

apane hothon se muskaan len
aap apane palakon pe kabhee aaye nahin,
poora ho aapaka har khvaab,
aur jo poora na ho vo khvaab kabhee aaye nahin.
janmadin mubaarak ho 🎂🎀🎁

apane hothon se muskaan len
आप अपना पलको पे कही और ना जाने,
गरीब हो अपना हर ख्वाब,
और जो बेचारा ना हो आवाज ख्वाब कही जायेगी
जनमदीन मुबारक हो

janmadin 🎂 🎂 ye khaas lamhen mubaarak,
aankhon mein basate hain khvaab mubaarak,
jeevan jo ke baare mein aaee hai aapake lie aaj…
vo tamaam khushiyon kee hansee saugaat mubaarak…. !!!

जनमदीन 🎂 k तु कहस लमहें मुबारक,
आंखो में बसते हैं ख्वाब मुबारक,
जीवन जो है मेरा आये हैं झूठ आज ...
आवाज तमाम ख़ुशियां की हैसियत सौगत मुबारक…। !!!

खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,
चाँद सितारों से सजाए आप को,
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,
खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आप को…🙏 ~ Happy Birthday🎂🎀🎁

khuda mahima nazar se bachae tum ko,
dopahar sitaaron se saza aap ko,
gam kya hota hai ye aap bhool hee jao,
khuda zindagee me itana hansa too ko… happy ~ janmadin mubaarak ho

birthday-wishes-for-ex-boyfriend-you-still-love
birthday wishes for boyfriend romantic in English


main tumhen gale bhej raha hoon, chumban, hansee, garm ichchhaon, aur kaee, kaee aasheervaad. mujhe aasha hai ki aapaka janmadin uparokt sabhee se bhara hua hai aur bahut kuchh. aapako janmadin kee badhaee!

मुख्य तूने गल भज रहा हूं, चुम्बन, हंसी, गम इचखोन, और का, काशेवाला। mujhe aasha hai ki aapaka janmadin uparokt sabhee se bhara hua hai aur bahut kuchh। आपको जनमदीन की बदहाली!

yah aapaka janmadin hai aur aapako lagata hai ki har saal kuchh ho raha hai. is tarah ke ek mahaan dost hone ke lie dhanyavaad. apane khaas din ka aanand len!

याह आपक जानमदीन है और आपको लगत है हर हर कल कुच्छ हो राही है। is tarah ke ek mahaan dost hone ke lie dhanyavaad apane khaas din ka aanand लेन!

ho sakata hai ki yah din aapake lie utana hee sundar ho. ho sakata hai ki yah kek aapake lie utana hee meetha ho. aur ho sakata hai ki yah janmadin paartee aapake lie yaadagaar ho. main tumhen hamesha pyaar karoonga.
हो सकता है कि यह दिन आपके लिए उतना ही सुंदर हो। हो सकता है कि यह केक आपके लिए उतना ही मीठा हो। और हो सकता है कि यह जन्मदिन पार्टी आपके लिए यादगार हो। मैं तुम्हें हमेशा प्यार करूंगा।


aaj vah din hai jab ham un varshon kee sankhya ka jashn manaate hain jo aap hamaare jeevan mein khushiyaan lae hain.
आज वह दिन है जब हम उन वर्षों की संख्या का जश्न मनाते हैं जो आप हमारे जीवन में खुशियाँ लाए हैं।

aapake saath kabhee bhee sust pal nahin hota hai. janmadin ka shaanadaar jashn manaen. bahut shubhakaamanaen!
आपके साथ कभी भी सुस्त पल नहीं होता है। जन्मदिन का शानदार जश्न मनाएं। बहुत शुभकामनाएँ!



birthday-wishes-for-boyfirend-best-firend-to-all-my-need
birthday wishes for boyfriend friend to all my important needs

vaastavik bane rahen. aap vaise hain jaise aap hain. aapako jaanane ke sabhee varshon ke maadhyam se, aap kabhee bhee badatar ke lie nahin badalate hain. aap hamesha behatar ke lie badalate hain. pyaar hamesha kee tarah, choom letee hai.
वास्तविक बने रहें। आप वैसे हैं जैसे आप हैं। आपको जानने के सभी वर्षों के माध्यम से, आप कभी भी बदतर के लिए नहीं बदलते हैं। आप हमेशा बेहतर के लिए बदलते हैं। प्यार हमेशा की तरह, चूम लेती है।

ek saal puraana hone par badhaee. apane jeevan ke is varsh, har pal ko jabt karane aur apane raaste mein aane vaalee har chunautee ko jeetana sunishchit karen. aakaash kee seema nahin hai jab vah aapake paas aata hai.
एक साल पुराना होने पर बधाई। अपने जीवन के इस वर्ष, हर पल को जब्त करने और अपने रास्ते में आने वाली हर चुनौती को जीतना सुनिश्चित करें। आकाश की सीमा नहीं है जब वह आपके पास आता है।

aapako janmadin kee dher saaree shubhakaamanaen. aapaka kek pahale se adhik meetha ho sakata hai aur aapake upahaar aapako muskuraahat laate hain.
आपको जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं। आपका केक पहले से अधिक मीठा हो सकता है और आपके उपहार आपको मुस्कुराहट लाते हैं।


happy-birthday-wishes-for-gamer-boyfriend
birthday wishes for your boyfriend in a long-distance relationship

aap duniya ke lie khushee aur mere dil mein khushee laen. aapake janmadin par aapako duaen milen. ek achchha len!
aap duniya ke lie khushee aur mere dil mein khushee laen। अनपके जनमदीन बराबर आपको दुआँ मिलें। इक अच्चा लेन!

is saal aapake janmadin ke lie, main aapake upahaaron ko bahut pyaar se lapet raha hoon। aapako उज्जवल भावेशी की शुभमंकनेन औरे अाने वाले का और जनमदिन।
is saal aapakai janmadin kai liai, main aapakai upahaaron ko bahut pyaar sai lapait rah hoon। aapako ujjaval bhaaveshee kee shubhamankanen aure aaane vaale ka aur janamadin.

jab aap bade ho jaate hain aur samajhadaar ho jaate hain, to behatar hoga ki aap behatar dinon kee prateeksha karen aur ateet mein rahane se peechhe na rahen. sarvashreshth to abhee aana hai.
jab aap bade ho jaate hain aur samajhadaar ho jaate hain, to behatar hoga ki aap behatar dinon kee prateeksha karen aur ateet mehane rahane se peechhe na rahen। ऐश्वर्या को पालना

mere sabase achchhe dost ke lie: aapake janmadin par, mujhe aasha hai ki aapako apane pyaar aur daan ke nivesh par ek bada laabh milega. aap itana samay doosaron ko dene aur duniya ke saath us adbhut aanand ko saajha karane mein bitaate hain.
मेरे सबसे अच्छे दोस्त के लिए: आपके जन्मदिन पर, मुझे आशा है कि आपको अपने प्यार और दान के निवेश पर एक बड़ा लाभ मिलेगा। आप इतना समय दूसरों को देने और दुनिया के साथ उस अद्भुत आनंद को साझा करने में बिताते हैं।

priy, aapaka janmadin utsav vah hai jise main is duniya mein kuchh bhee yaad nahin karana chaahata kyonki aapakee dostee ka arth mere lie bahut kuchh hai.
priy, aapaka janmadin utsav vah hai jise main duniya mein kuchh bhee yaad nahin karana chaahata kyonki aapakee dostee kath mth झूठ बोलना kuth hai है।

birthday wishes for boyfriend love
happy birthday wishes for lover

janmadin kee badhaee aupachaarik aur vinodee ho sakatee hai, jo utsav ke saath aapake rishte aur sandesh ko vyakt karane ke lie nirbhar karata hai. yadi aap apane jeevan mein vishesh logon ke lie adviteey janmadin kee shubhakaamanaen banaane ke lie prerana kee talaash kar rahe hain, to aap sahee jagah par aae hain. saubhaagy se, aap ek pyaar bhare ishaare ke lie prerana ke roop mein seva karane ke lie nimnalikhit udaaharanon ka upayog kar sakate hain jo aapake priyajan ke dil ko chhoo lenge kyonki ve ek aur puraane ko chaaloo karate hain.

जन्मदिन की बधाई औपचारिक और विनोदी हो सकती है, जो उत्सव के साथ आपके रिश्ते और संदेश को व्यक्त करने के लिए निर्भर करता है। यदि आप अपने जीवन में विशेष लोगों के लिए अद्वितीय जन्मदिन की शुभकामनाएं बनाने के लिए प्रेरणा की तलाश कर रहे हैं, तो आप सही जगह पर आए हैं। सौभाग्य से, आप एक प्यार भरे इशारे के लिए प्रेरणा के रूप में सेवा करने के लिए निम्नलिखित उदाहरणों का उपयोग कर सकते हैं जो आपके प्रियजन के दिल को छू लेंगे क्योंकि वे एक और पुराने को चालू करते हैं।


is jeevan mein, un sabhee ka aanand lene ke lie bahut saare romaanch aur itane kam samay hain. aapake lie nahin. tum hamesha kood gae ho; sir pahale, itanee aag aur grit ke saath. mere saath jeevan ka antaheen romaanch. ek chaimpiyan ko janmadin kee shubhakaamanaen.

is jeevan mein, un sabhee ka aanand lene ke lie bahut saare romaanch aur itane kam samay hain। अनपेक झूठ नहिं। तुम हमशा कुद हो जाओ; सर पहले, इतनै आग और ग्रिट के साथ। mere saath jeevan ka antaheen romaanch। एकं चंपिआनं को जनमदिनं शुभं गतिमानं।

खुशी और आनंद के इस दिन पर, मैं आपको जीवन भर सफलता की कामना करना चाहता हूं, क्योंकि एक व्यक्ति जो आपके जैसा अद्भुत है, उनके सभी सपने सच होने के लिए योग्य है। जन्मदिन की शुभकामनाएं!
khushee aur aanand ke is din par, main aapako jeevan bhar saphalata kee kaamana karana chaahata hoon, kyonki ek vyakti jo aapake jaisa adbhut hai, unake sabhee sapane sach hone ke lie yogy hai. janmadin kee shubhakaamanaen!

main aapake saath har janmadin bitaane ke lie utsuk hoon kyonki aap khushee ka ek bandal hain. har ek din, aap mujhe har baadal ke maadhyam se sooraj ko chamakaane kee apanee kshamata par aashcharyachakit karate hain. aap ek bade utsav ke laayak hain, aur main yah kar raha hoon.
मैं तुम्हारे साथ हर जन्मदिन खर्च क्योंकि आप खुशी का एक बंडल हैं के लिए तत्पर हैं। हर एक दिन, तुम मुझे हर बादल के माध्यम से सूर्य चमक करने की क्षमता पर आश्चर्य। आप एक बड़ा उत्सव के लायक है, और मैं इसे कर रहा हूँ।

birthday-wishes-for-boyfriend-friend
birthday wishes for boyfriend love

yah keval aapake vishesh din ke kaaran hee utsav ka din nahin hai. yah vah din bhee hai jab ham apane jeevan mein aapako dhanyavaad dete hain. tum ek aasheervaad ho.
यह केवल आपके विशेष दिन के कारण ही उत्सव का दिन नहीं है। यह वह दिन भी है जब हम अपने जीवन में आपको धन्यवाद देते हैं। तुम एक आशीर्वाद हो।

janmadin ka matalab ek naee shuruaat hai; ek aur varsh ke aasheervaad par krtagyata ke saath vaapas dekhane ka samay. yah adhik mahatvapoorn laabhon ke lie nae sire se aasha ke saath dekhane ka bhee samay hai. ho sakata hai ki aapako apane agale meel ke patthar ka saamana karane mein sachcha aanand mile.aur adhik padhen: 
जन्मदिन एक नई शुरुआत का मतलब; एक और साल के आशीर्वाद पर आभार के साथ वापस तलाश के लिए एक समय। यह भी एक समय अधिक महत्वपूर्ण लाभ के लिए नए सिरे से आशा के साथ आगे देखने के लिए है। आप सच्चे आनंद पा सकते हैं के रूप में आप अपने अगले मील के पत्थर का सामना।

aaj, is din jisaka aapaka janmadin manaane ka ekamaatr uddeshy hai, main aapako shubhakaamana dena chaahata hoon ki jo bhee aapane kabhee sapana dekha tha vah sach ho. ho sakata hai ki aapake sapane aapake janmadin ke kek kee momabattiyon mein aag kee tulana mein tej ho! janmadin kee shubhakaamanaen!
आज, इस दिन अपना जन्मदिन मना का एकमात्र उद्देश्य है कि पर, मैं तुम्हें है कि सब कुछ आप कभी भी सच हो रहा है का सपना देखा इच्छा करना चाहते हैं। अपने सपनों अपने जन्मदिन का केक की मोमबत्तियां में आग से उज्जवल जला सकता है! जन्मदिन मुबारक हो!

birthday-wishes-for-boyfriend-pictures
birthday wishes for boyfriend with love quotes in Hindi

सामान्य इच्छाओं को आप पर लागू नहीं करते हैं, और आप कुछ अधिक अद्वितीय और व्यक्तिगत चाहते हैं, तो अपने अगले सबसे अच्छा शर्त है कि तुम अपने, हो सकता है एक और भी सबसे अच्छा दोस्त के एक दोस्त के लिए एक जन्मदिन संदेश के लिए देख रहे है। क्योंकि यह हमारे मित्र है कि हम फोन लोगों की है कि छोटे से बॉक्स में सबसे अधिक स्थान ले रहा है इसके अलावा, कि समझ में आता है "हमारे लोगों को प्यार करता था।" वे शायद लोगों को आप काफी कुछ समय के लिए जाना जाता है, और कठिनाइयों के बहुत सारे के माध्यम से एक साथ चले गए हैं। तो यह केवल स्वाभाविक है कि आप अपने दोस्त के जन्मदिन के लिए कुछ खास करना चाहते हैं।
yadi saamaany ichchhaen aapake lie laagoo nahin hotee hain, aur aap kuchh adhik adviteey aur vyaktigat chaahate hain, to mera agala sabase achchha shart yah hai ki aap apane kisee mitr ke janmadin ke sandesh kee talaash kar rahe hain, shaayad ek sabase achchha dost bhee. isake alaava, yah samajh mein aata hai kyonki yah hamaare dost hain jinhen ham "hamaare priyajan" kahate hain. ve shaayad aise log hain jinhen aap kaaphee samay se jaanate hain, aur ek saath bahut kathinaiyon se gujare hain. isalie yah svaabhaavik hai ki aap apane mitr ke janmadin ke lie kuchh vishesh karana chaahate hain.

आप की तरह एक दोस्त ने दुर्लभ है। दरअसल, आप की जरूरत के समय में मेरे लिए वहाँ हो, के कारण है कि इस पर, आप एक विशेष दिन कर रहे हैं, आप हर तरह से सबसे अच्छा कामना कर रहे हैं यही कारण है कि। जन्मदिन माई बेस्ट फ्रेंड्स को खुश!
A friend like you is rare. Indeed, You’re there for me in times of need, That’s why on this, you’re a special day, You’re wished the best in every way. Happy Birthday to My Best Friend!

मेरे सबसे अच्छे दोस्त दुनिया में सबसे अच्छा पार्टी के हकदार है, और मेरा लक्ष्य यह आप पर दे रहा है। जश्न मनाने के लिए तैयार हो जाओ! पार्टी के रूप में जल्द ही हम एक साथ कर रहे हैं के रूप में शुरू होता है।
mera sabase achchha dost duniya mein sabase achchhee paartee ka hakadaar hai, aur mera lakshy aapako ise dena hai. jashn manaane ke lie taiyaar ho jao! jaise hee ham saath honge paartee shuroo ho jaegee.

aapako apane jeevan ko madhur, paryaapt pareekshanon aur trutiyon ko banae rakhane ke lie aapake jeevan mein hamesha paryaapt khushee honee chaahie, aapako prayaas karate rahane ke lie paryaapt saphalata, aapako saahas dene ke lie paryaapt vishvaas aur pratyek din ko yaad rakhane ke lie ek achchha din banaane ke lie paryaapt drdh sankalp.
आप हमेशा आप मिठाई रखने के लिए अपने जीवन में काफी खुशी हो सकता है, पर्याप्त परीक्षण और त्रुटियों आप मजबूत, पर्याप्त सफलता आप की कोशिश कर रहा, काफी विश्वास आप साहस और प्रत्येक दिन एक अच्छा दिन याद करने के लिए बनाने के लिए पर्याप्त दृढ़ संकल्प देने के लिए रखने के लिए रखने के लिए।

birthday-wishes-for-boyfriend-photos
birthday wishes quotes for boyfriend in Hindi

khushee ko apanee aankhon tak pahunchane do, utsaah tumhaaree muskaan tak pahunchata hai, aur lacheelaapan aapake chehare ke mandiron tak pahunchata hai har baar jab aap kisee ko dekhate hain. aap apane aas-paas ke sabhee logon ke lie apane pyaar aur khushee ko paarit kar sakate hain. aapako janmadin kee shubhakaamanaen.
खुशी अपनी आँखें तक पहुंच सकते हैं, उत्साह तुम्हारी मुस्कान तक पहुँचते हैं, और लचीलापन अपने चेहरे के मंदिरों तुम किसी को देखने के लिए हर बार तक पहुँचते हैं। आप अपने आसपास के हर किसी के लिए अपने प्यार और खुशी को दे सकता है। आप सबसे अच्छा जन्मदिन कभी बधाई।

aasha hai ki aapako abhee tak sabase achchha janmadin mil raha hai. mujhe aasha hai ki aap vah sab kuchh praapt karenge jo aap chaahate hain aur jise aap sahee ichchha chunate hain. aap keval ek varsh mein ek mauka paane ke lie mat bhoolana!
आशा है कि आप अभी तक सबसे अच्छा जन्मदिन हो रही है। मुझे आशा है कि आप सब कुछ आप के लिए और आप सही इच्छा चुनें कि इच्छा मिलता है। भूल जाते हैं आप केवल एक मौका एक साल मिल मत करो!

galatiyaan karana maanaveey svabhaav hai, aur yah ki apane janmadin ko bhool jaana ek galatee thee. main vaastav mein aasha karata hoon ki aap ek shaanadaar janmadin aur mere bahut hee sandesh ke lie saksham the, bhale hee der se, kam se kam aapako sundar yaadon kee yaad dilae. mujhe pata hai ki yah der se, lekin janmadin mubaarak ho!
यह गलतियाँ करने के लिए मानव स्वभाव है, और है कि क्या अपने जन्मदिन भूल एक भूल थी। मैं वास्तव में उम्मीद है कि आप, एक शानदार जन्मदिन, और मेरे बहुत संदेश के लिए भी देर से करता है, तो कम से कम आप सुंदर यादें की याद दिलाता है में सक्षम थे। मैं जानता हूँ कि यह देर हो चुकी है, लेकिन जन्मदिन मुबारक हो!

main aapake janmadin ko yaad karane ke lie apanee eemaanadaaree se maaphee maangana chaahata hoon, lekin mere lie us din upasthit hona asambhav tha. bhale hee vah din beet chuka ho, lekin us din se aapako jo khushee aur yaaden mileen, vah hamesha aapake paas hee rahanee chaahie. janmadin kee shubhakaamanaen! bhale hee yah pahale se hee chala gaya ho!
मैं अपने जन्मदिन याद आ रही के लिए मेरे sincerest क्षमायाचना भेजना चाहते हैं, लेकिन यह मुझे उस दिन भाग लेने के लिए लगभग असंभव था। यहां तक कि अगर दिन बीत चुका है, सुख और यादें आप उस दिन से प्राप्त की, हमेशा आप के पास रहना चाहिए। जन्मदिन मुबारक हो! यहां तक कि अगर यह पहले से ही चला रहा है!


birthday-wishes-to-your-boyfriend
birthday wishes for boyfriend romantic in English

main aapako yah jaanana chaahoonga, ki jis din aapane hamase judane ka phaisala kiya, aapane is kampanee ko ek behatar jagah bana diya. aapakee vishaal rachanaatmakata aur buddhimatta ne is kampanee ko baahar laane mein kaaphee madad kee hai. achchha kaam karate raho, aur janmadin mubaarak ho!
मैं तुम्हें जानना चाहते हैं, उस दिन आप हमें में शामिल होने का फैसला किया है, तो आप इस कंपनी को एक बेहतर जगह बना दिया है। आपका बहुत बड़ा रचनात्मकता और खुफिया काफी इस कंपनी से बाहर मदद की है। अच्छा काम करते हैं, और जन्मदिन मुबारक हो रहें!

aapako bilkul pata nahin hai ki aapane apane aasapaas ke logon ke lie kitana kiya hai. sabhee muskuraahat aur hansee jo aapane poore dil se sabhee ke saath saajha kee hai vaastav mein dhanyavaad dene ka ek kaaran hai. is prakaar, yah aapake lie kisee vishesh vyakti ke lie keval ek din ke lie aur bhee vishesh hona svaabhaavik hai! janmadin mubaarak javaan / mahila!
आप बिल्कुल पता नहीं आप अपने आसपास के सभी के लिए कितना किया है की है। सभी मुस्कान और हंसते हुए कहते हैं आप पूरे दिल से हर किसी के साथ साझा किया है वास्तव में एक कारण शुक्रिया अदा करना है। इस प्रकार, यह एक दिन का एक और भी अधिक विशेष के लिए, आप के रूप में विशेष रूप किसी के लिए केवल प्राकृतिक है! जन्मदिन मुबारक हो युवक / औरत!

aaj, jaisa ki aap ek vayask ke jeevan mein pravesh karate hain, aapako apane lie khole gae sabhee nae daravaajon ka pata lagaane ke lie taiyaar rahana chaahie. ab aap bachche nahin hain, isalie apane aasapaas kee duniya ka pata lagaane mein sankoch na karen. hamesha yaad rakhen, duniya aapakee hai, aapako bas ek dolar aur ek sapane kee jaroorat hai. janmadin kee shubhakaamanaen!
आज, जैसा कि आप एक वयस्क के जीवन में प्रवेश, आप सभी नई दरवाजे कि आप के लिए खोला है का पता लगाने के लिए तैयार होना चाहिए। आप एक बच्चे को अब और नहीं कर रहे हैं, तो आप के चारों ओर दुनिया का पता लगाने के लिए संकोच नहीं करते। हमेशा याद रखें, दुनिया तुम्हारा है, आप सभी की जरूरत के लिए एक डॉलर और एक सपना है। जन्मदिन मुबारक हो!

birthday-wishes-for-boyfriend-birthday-card
Emotional birthday wishes for boyfriend in Hindi

Kaash aapaka janmadin bhee utana hee sundar aur pyaar bhara ho, jitana ki aap aap keval sabase achchhe ke laayak hain aur main chaahata hoon ki aapake lie mere pyaar kee shubhakaamanaen

मैं चाहता हूँ अपने जन्मदिन सुंदर और प्रेम से भरा रूप में है के रूप में आप कर रहे हैं। आप केवल सबसे अच्छा के लायक है और मैं चाहता है कि आप सबसे अच्छा मेरे प्यार चाहती है के लिए


Main aapake aage sukhee aur hansamukh jeevan kee kaamana karata hoon. janmadin kee shubhakaamanaen. har pal, aaj aur hamesha jiyo.

मैं तुम्हें एक खुश और हँसमुख जीवन आगे कामना करते हैं। जन्मदिन मुबारक हो। हर पल, आज और हमेशा रहते हैं।


Mitrata ekamaatr aisa seement hai jo kabhee bhee duniya ko ek saath rakhega

मैत्री केवल सीमेंट कि कभी भी एक साथ दुनिया का आयोजन करेगा है।


Tamannao se bhaaree ho aapakee jindagee, 
Khvaahisho se bhaara ho har pal, 
Daman bhee chhota laage aapako, 
Etnee khushiya de aapaako, 
Yaah vela kala, 
Aapako janamadin ke harik shubhamanamaaye...